Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Сергей Минько рассказал правду о своих отношениях с нардепом Балицким

Городской голова Мелитополя Сергей Минько продолжает  отчитываться за работу своей команды в 2017 году. Напомним, мэр вначале отчитался перед активом города, старейшинами, силовиками, журналистами, общественниками в конференц-зале исполкома. Этот отчет транслировался в прямом эфире. Затем Сергей Минько весь февраля посещал самые крупные городские предприятий и организации, где также отчитывался о проделанной работе и собирал наказы от людей на будущий год.

Точку в подробном отчете Сергей Анатольевич поставил в студии ТРК «Мелитополь» во время записи программы «Актуальное интервью». Мэру пришлось отвечать на неудобные вопросы журналиста о столбах освещения, закупленных за тысячу евро, об обвинениях в коррупции и сепаратизме со стороны нардепа Евгения Балицкого и подконтрольных ему СМИ. Говорили о взаимоотношениях мэра с народным депутатом.

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью:

— Не секрет, что у вас сложные взаимоотношения с нардепом и лидером Оппоблока Евгением Балицким. С трибуны ВР он постоянно обвиняет вас то в сепаратизме, то в патриотизме. Но без поддержки территории в ВР Мелитополю было бы трудно развиваться. Вы не пытались наладить с ним взаимоотношение?

— У меня нет сложностей в общении с народным депутатом Евгением Витальевич Балицким. Несколько встреч у нас с ним было. Но, к сожалению, от него не последовало конструктивной работы. Сегодня характеризовать его поведение в ВР Украины и его деятельность в округе  я могу только так: за 6 лет он так и не продемонстрировал ничего из серьезной работы на данной территории. И, наверное, единственное, что ему остается делать в борьбе со своим оппонентом, как он меня называет, это раздувать широкомасштабную критику в адрес городского головы,  что он успешно делает с трибуны парламента и из студии своего частного телевидения.

Подробнее о других резонансных темах, которые поднимались в интервью с мэром, читайте на нашем сайте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *