Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр рассказал, что сейчас в горсовете происходит

Городской голова Мелитополя Сергей Минько, больше месяца отчитывался о проделанной в прошлом году работе перед трудовыми коллективами, активом города. Итогом стало интервью, которое вышло в эфире ТРК Мелитополь несколько дней назад. В нем он не только рассказал о планах на 2018 год, но и ответил на различные вопросы, касающиеся, в том числе, и политической ситуации в городе. 

— Минувший год можно назвать переломным в плане консолидации городского совета. Вам удалось создать большинство и сессии городского совета, которые прежде напоминали балаган, нынче проходят в конструктивной деловой атмосфере. Работают депутатские комиссии. Как вам удалось убедить депутатов перейти от политических скандалов и демагогии к работе?

— Не могу сказать, что эмоциональное состояние горсовета можно назвать консолидацией. Просто по итогам двух лет и депутаты от разных политсил  и избиратели, которые участвовали  в противостоянии, пересмотрели свои взгляды. За этот период сделано много хорошего в городе. А те сессии, которые ранее вносили только деструктив и забирали время и силы, которые можно было направить для работы над новыми проектами в области и Киеве, чтобы реализовать их потом в Мелитополе. Политконсолидации в горсовете, думаю нет. Просто на фоне тех всех дел некоторые депутаты, не зависимо от принадлежности к той или иной политсиле,  пересмотрели свое участие в ненужной полемике. Думаю, что с приближением выборов в 2018 году вы увидите и услышите еще массу популистских заявлений в зале горсовета.  Но, тем не менее, я благодарен всем депутатам, которые проголосовали за бюджет 2018 года и достаточно корректно сегодня ведут полемику вокруг жизненно важных тем для нашего города.

Продолжение следует…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *