Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр-миллионер рассказал о своих доходах сегодня

Городской голова Мелитополя Сергей Минько больше месяца подводит итоги работы своей команды за 2017 год. После общения с активом города в конференц-зале исполкома, которое транслировалось в прямом эфире, встреч с трудовыми коллективами, в итоговом интервью Сергей Анатольевич рассказал о планах власти и ответил на неудобные вопросы, в том числе и о своих нынешних доходах.

— Вы первый мэр города, который, придя еще на тот момент в должность секретаря горсовета и и.о. мэра, заявил, что являетесь миллионером. Как изменились ваши доходы за время пока вы отошли от бизнеса?

— Я не являюсь уже учредителем данной группы предприятий ( Имеется ввиду ООО ПКФ «Мелитопольская черешня», — ред.), но до прихода во власть я задекларировал и заплатил в городской бюджет налоги с большой суммы средств, которой мне хватает и на сегодня. Кроме того, я являюсь владельцем торговой марки «Мелитопольская черешня» и за интеллектуальную собственность получаю дивиденды, которых мне хватает для решения свих финансовых вопросов.

Продолжение следует…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *