Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

"Квас" вместо воды течет из крана в многоэтажке (фото)

Жители многоэтажки на ул. Фучика прислали на электронную почту РИА Мелитополь фото воды, которой им приходится пользоваться. По их словам, такое безобразие продолжается уже несколько дней. Правда, выяснилось, что на предприятие жильцы не обращались.

 — По ул Фучика течет праздничная вода. Обращаться в "Водоканал" бесполезно. По их мнению вода соответствует нормам и пригодна для употребления. Только вопрос — какому употреблению и кому ее употреблять?, — написали в комментариях к фото возмущенные горожане.

Правда, как оказалось, на предприятие со своей проблемой жильцы многоэтажки почему-то не обращались. В журнале вызовов дома на ул. Фучика отсутствуют. Подобные обращения в самом "Водоканале" не оставляют без внимания и советуют людям сразу обращаться в круглосуточную аварийную службу предприятия по тел. 42-12-23, которая как раз и создана для приема жалоб и оперативного их устранения. 

На предприятии признают, что в  городе действительно есть проблемы с качеством воды и это не удивительно, учитывая, в каком состоянии находятся сети. Дело в том, что трубы изжили себя, а за их глобальную модернизацию взялись лишь в последние несколько лет. «Водоканал» по мере своих возможностей старается улучшить качество подаваемой воды и просит горожан с любыми жалобами обращаться в диспетчерскую службу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *