Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Этот день в недавней истории Мелитополя: трагедия в гараже и пожар на складе

Что интересного происходило в Мелитополе 12 марта за последнее десятилетие?

2009
В одном из частных домов, расположенных во 2-м пер. Чехова, произошел несчастный случай. 12-летняя девочка решила поиграть в гараже, который находится во дворе дома. Гараж, к несчастью, не был закрыт. Войдя туда, ребенок увидел токарный станок и самостоятельно его включил. В результате, вращающийся механизм станка намотал волосы девочки и затянул ее голову в середину прибора. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте. Тело ребенка обнаружили родители, которые и вызвали бригаду скорой помощи.

2010
Около 8.45 дежурный Мелитопольского горуправления МЧС принял сообщение о том, что на территории Института садоводства и опытного хозяйства (ранее – НИИ орошаемого садоводства) случился пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что горит двухэтажное складское помещение. По словам инспектора Госпожнадзора Тараса Павелко, сообщение о пожаре поступило достаточно поздно, поэтому усмирить огонь спасатели не могли на протяжении полутора часов.

2013
В городском краеведческом музее собрались представители городской и районной власти, краеведы, коллеги, друзья, чтобы чествовать юбиляра Николая Крылова, которому 8 марта исполнилось 60 лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *