Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автор фейка о соли из Мелитополя посещает форумы в Москве (фото)

Пока украинские спецслужбы разыскивают Екатерину Уманец, которая вместе с Евгением Балицким организовала на 9 мая беспорядки в Мелитополе, она активно посещает в России всевозможные политические форумы и отчитывается о своей деятельности в соцсетях. 

Напомним, Лидер Антимайдана Мелитополя Екатерина Уманец почти год живет в Москве, куда сбежала аккурат перед тем, как в СБУ завели на нее уголовное производство за госизмену.

Уманец подозревают в поддержании связей со спецслужбами РФ, начиная с 2014 года. В столице России уроженка Мелитополя ведет активную общественную деятельность. Например, среди последних ее опубликованных записей — с международного форума «Вместе с Россией».

«Главная цель Форума – обсуждение наиболее острых проблем, волнующих граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом и представителей русскоязычных диаспор, выработка предложений по их активному вовлечению в общественно-политическую жизнь России, их участию в выборах президента Российской Федерации» — говорится на сайте мероприятия.

Ранее, Уманец, рассказала в росСМИ о том, как в мелитопольских маршрутках расчитываются солью.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *